| Buchautoren oder Bloggerinnen empfehlen zurzeit, man solle sich ohne Zucker ernähren. Das sei gut für die Figur und gut für die Haut. Experten bezweifeln, ob dies der Gesundheit nützt.
Weiter
| Für rohe Nussküchlein mit Trockenfrüchten brauchts weder einen Backofen noch fette Zutaten wie Butter oder Rahm. Die Köchin Sarah Glaser zeigt, wies geht.
Weiter
| Eine Covid-Infektion, ein Herzinfarkt oder eine Knieoperation: Krankheiten schwächen und verunsichern. Experten geben Tipps, wie der Weg zurück zur gewohnten Fitness gelingt.
Weiter
| Sport gilt als gutes Mittel, um abzunehmen. Doch neue Studien zeigen: Es genügt nicht, Kalorien zu verbrennen. Die Kilos purzeln nur, wenn man auch weniger isst.
Weiter
| Tauchen bedeutet für die meisten Spass in kristallklarem Wasser. Nicht für Franz Hattan: Der Berufstaucher führt in schmutzigen Kläranlagen Reparaturarbeiten aus.
Weiter
In der kalten Jahreszeit ist es nicht einfach, saisonal zu kochen. Ein Kochbuch liefert Inspirationen für fantasievolle Gerichte mit Wintergemüse.
Weiter