Inhalt
Wenn Sie die Flaschen wieder verschliessen, bleibt das Wasser mindestens eine bis zwei Wochen lang gut. Sie können sich da auf Ihre Sinne verlassen: Erst wenn das Wasser seltsam riecht oder schmeckt, hat es zu viele Keime. Dann sollten Sie es wegleeren. Wenn Sie die Flaschen ohne Deckel stehen lassen, wird das Wasser schneller schlecht. Denn über die Luft können Keime hineingelangen. Auch wenn Sie direkt aus der Flasche trinken, gelangen Keime aus dem Mund ins Wasser. In beiden Fällen sollten Sie die angebrochene Flasche innert ein bis zwei Tagen leer trinken.
Wasser mit Kohlensäure hält etwas länger als stilles. Denn die Kohlensäure bremst das Wachstum von Keimen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden