Inhalt
12.10.2023
Ja, wenn Sie Speisekürbisse verwenden. Auch die Fäden und Kerne davon sind essbar. Aus den Fäden und dem übrigen Kürbisfleisch können Sie eine Suppe, eine Füllung für Wähen oder einen Eintopf machen. Die Fäden könnten Sie auch trocknen, fein hacken und als Gewürz verwenden. Es lässt sich zum Beispiel zum Würzen von Salatsaucen, Kartoffelgerichten oder Suppen verwenden. Die Kürbiskerne können Sie trocknen, rösten und als Topping über Gerichte streuen. Vorsicht: Zierkürbisse sind nicht essbar, sie schmecken sehr bitter.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden