Inhalt
«Grillen wie ein Promikoch», SWR 3
Erscheint: Alle zwei Wochen
Länge: ca. 37 Minuten
Wo:www.swr3.de (Sendung vom 4.6.2021)
In diesem Podcast verrät der deutsche Spitzenkoch Johann Lafer seine besten Tipps zum Grillieren. In der jüngsten Folge erzählt er, was man alles ohne Fisch und Fleisch zubereiten kann. Er selbst isst hauptsächlich vegan und vegetarisch, seit er an Schmerzen in den Gelenken leidet. Lafer liebt zum Beispiel Aubergine mit geröstetem Bauernbrot oder grillierten Fenchel mit Orange. Er erklärt die Zubereitung so anschaulich, dass einem schon beim Zuhören das Wasser im Mund zusammenläuft.
Fazit: Tolle Inspiration für den Grillspass im Sommer.
Sehr empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden