Inhalt
Ja. Der Grund dafür ist das enthaltene Salz. Mit vier Dezilitern Bouillon nehmen Sie bis zu acht Gramm Salz auf. Das ist mehr, als die Weltgesundheitsorganisation empfiehlt – und entspricht etwa der Menge Salz, welche die meisten Leute pro Tag mit Essen und Trinken zusammen aufnehmen. Zu viel Salz kann den Blutdruck erhöhen. Deshalb rate ich Ihnen, nicht mehr als eine oder zwei Tassen Bouillon pro Tag zu trinken. Nehmen Sie stattdessen ungesüssten Tee. Aromatisieren Sie den Tee mit Gewürzen, Ingwer oder Zitrone, um den Geschmack zu variieren.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden