Inhalt
06.06.2017
Einige Lebensmittel können die Beschwerden lindern: Probieren Sie es mit Mandeln, Adzukibohnen, Brei aus geschrotetem Leinsamen, Haferflocken oder Kartoffelsaft. Meiden Sie hingegen Alkohol, Kaffee, süsse oder fettige Speisen und Zitrusfrüchte.
Trinken Sie am besten zimmerwarmes Wasser oder lauwarmen Kräutertee mit Kamille, Fenchel, Kümmel oder Pfefferminze – sie beruhigen. Manchmal hilft auch Basenpulver, zum Beispiel von Actilife: Es neutralisiert die Säure und führt noch Mineralien zu.
Alucol enthält Aluminium. Sie sollten es deshalb besser nicht über längere Zeit nehmen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden