Inhalt
«À point», SRF
- Erscheint: Wöchentlich
- Länge: ca. 6 Minuten
- Wo:www.srf.ch -> Audio -> À point (Sendung vom 16.5.2022)
Die Ernährungsstudie MenuCH zeigt: Schweizer essen immer noch viel Fleisch und tierische Produkte. Dabei wäre Gemüse besser für die Gesundheit und das Klima, sagt Ernährungsforscherin Christine Brombach. Im Podcast gibt sie Tipps, wie die Umstellung klappt: Bei jedem Essen sollte man zuerst das Gemüse schöpfen und damit die Hälfte des Tellers füllen. Um Zeit beim Kochen zu sparen, könne man grössere Mengen an Gemüse zubereiten und die Resten am nächsten Tag in einem anderen Gericht weiterverarbeiten.
Fazit: Gute Tipps für eine gesunde Küche.
Empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden