Inhalt
«Alles in Butter», WDR 5
Erscheint: Wöchentlich
Länge: ca. 45 Minuten
Wo:www1.wdr.de/radio (Sendung vom 15.1.2022)
Fisch aus der Dose gilt als minderwertig und langweilig. Das möchte der Kochexperte Helmut Gote mit diesem Podcast ändern. Er erzählt von der Leidenschaft der Portugiesen für Sardinen oder jener der Bretonen für Makrelen. Mit dem Moderator probiert er eingemachte Fische und erklärt, wie man sie am besten serviert. So passt zu Sardinen Weisswein, zu den etwas fetteren Makrelen trinkt man besser Bier. Der Experte beschreibt die Aromen so eindrücklich, dass man Lust bekommt, selber Dosenfisch zu probieren.
Fazit: Tolle Tipps für ein unterschätztes Lebensmittel.
Sehr empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden