Inhalt
«À point», Radio SRF 1
Erscheint: Wöchentlich
Länge: Rund 6 Minuten
Wo:www.srf.ch (Sendung vom 25.11.2021)
Diabetespatienten müssen mit Kohlenhydraten aufpassen, damit ihr Blutzuckerspiegel nicht entgleist. Wer über die Festtage einen Diabetiker zu Gast hat, sollte das Menü daher anpassen. Ein Ernährungsberater erklärt: Besonders bei Getränken sei Vorsicht geboten. Süsse Drinks wie Aperol Spritz gehen zu schnell ins Blut. Besser ist ein trockener Weisswein oder ein Champagner brût. Zur Vorspeise eignet sich ein Salat mit Crevettenschwänzen. Auch für die weiteren Gänge gibts Vorschläge.
Fazit: Viele Tipps fürs Zubereiten des Festmenüs.
Sehr empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden