Inhalt
«Ratgeber», Radio SRF1
Erscheint: Täglich
Länge: Rund 5 Minuten
Wo:https://www.srf.ch/audio/themen/ratgeber (Sendung vom 23.11.2020)
Die Schweizer Bevölkerung isst im Durchschnitt viel mehr Fleisch, als die Gesellschaft für Ernährung empfiehlt. Eigentlich sollten es lediglich zwei bis drei Portionen pro Woche sein. Doch noch ist es durchschnittlich eine Portion pro Tag. Der Podcast zeigt, wie man sich auch mit weniger Fleisch ausgewogen ernähren kann. Zum Beispiel mit der «flexitarischen Küche». Ernährungsberaterin Beatrice Conrad verrät, welche Lebensmittel hochwertiges Eiweiss liefern – etwa Hülsenfrüchte und Nüsse. Und wie man sie am besten miteinander kombiniert.
Fazit: Gute Tipps für eine ausgewogene Ernährung.
Sehr empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden