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Zwiebeln führen bei mir, 33, innert Kürze zu Bauchkrämpfen und Durchfall. Ich vertrage sie weder roh noch gekocht. Selbst getrocknetes Zwiebelpulver macht mir Beschwerden. Ich koche deshalb nie mit Zwiebeln. Aber auswärts lässt sich kaum vermeiden, dass Zwiebeln im Essen versteckt sind. Weiss jemand einen Tipp, wie ich sie besser vertrage?
Chiffre 2212 Katja
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die Zwiebel länger anbraten
Hi! Die Zwiebeln länger anbrennen, sollte man sie nicht zu heiß anbraten, höchstens mittlere Stufe. Das dauert dann zwar länger (mind. 6 Minuten - je länger, desto besser und weniger Gase), schmeckt aber auch viel besser, da sie dann ein schöneres Aroma haben. Auf diese Weise bekommen sie fast ein süßliches Aroma, was ganz hervorragend zu allen Fleischgerichten passt. Beispiel bei Frühlingszwiebeln nur das Grün zu verwenden oder Rote Zwiebeln haben weniger Gase Zum Schluss kann man noch einmal voll aufdrehen und unter Rühren eine halbe Minute scharf anbraten, damit sie Farbe bekommen (und die berühmten Röstaromen entstehen). Zu diesem Zeitpunkt aber auf gar keinen Fall die Pfanne unbeobachtet lassen - geht jetzt ganz fix ohne gase