Inhalt
Ingwertee gilt als Hausmittel gegen Verdauungsbeschwerden. Was viele nicht wissen: Ingwer sollte man mit der Schale verwenden. Denn auch sie sei gesund, sagt die Berner Ernährungsberaterin Ramona Stettler. Gesundheitstipp-Arzt Thomas Walser bestätigt: «In der Schale von Wurzeln und Gemüse stecken häufig gesunde Stoffe.» Man sollte aber Bio-Ingwer verwenden, weil nur seine Schale normalerweise keine Pestizide enthält. Stettler rät, den Ingwer in möglichst kleine Stücke zu schneiden: «Je grösser die Oberfläche, desto intensiver der Geschmack.»
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden