Inhalt
«Besser leben», BR
Erscheint: Wöchentlich
Länge: ca. 15 Minuten
Wo:www.br.de (Sendung vom 21.5.2021)
Honig zählt zu den am häufigsten gefälschten Lebensmitteln. Oft strecken ihn Hersteller mit billigem Zucker. Im Podcast erklären Experten, woran man das beim Kauf merkt. Zudem hat nicht jeder Honig Bio-Qualität, obwohl er ein Naturprodukt ist. Um das entsprechende Label zu erhalten, müssen Imker viele Vorgaben erfüllen: Zum Beispiel dürfen die Felder in der Nähe nicht mit Pestiziden behandelt sein. Weiter erklären die Experten, wie Honig bei der Wundheilung hilft und warum er fast unbeschränkt haltbar ist.
Fazit: Spannende Fakten über den beliebten Brotaufstrich.
Sehr empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden