Inhalt
Nein, Sie können Fondue problemlos mit Früchten kombinieren. Birnen, Äpfel oder Ananas passen bestens zu Käse. Auch Gemüse eignet sich gut als Ersatz fürs Brot. Schneiden Sie den Broccoli, die Rüebli und den Blumenkohl zuerst in mundgerechte Stücke, und dämpfen Sie diese vor dem Fondue kurz – sie dürfen gern noch etwas Biss haben. Das sieht nicht nur bunt aus, sondern unterstützt auch die Verdauung. Denn in den Gemüse- und Fruchtstücken stecken viele Nahrungsfasern. Eine Messerspitze Natron im Fondue macht den Käse zusätzlich bekömmlicher.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden