Inhalt
«Frisch an die Arbeit», Zeit Online
Erscheint: Alle zwei Wochen
Länge: 36 Minuten
Wo:www.zeit.de ! Podcasts ! Frisch an die Arbeit ! Ava Celik
Ava Celik war Schauspielerin, bis der Arzt bei ihr eine Unverträglichkeit von Gluten feststellte. Sie konnte kein normales Brot mehr essen. Weil sie keine gute Alternative ohne Gluten fand, die ihr schmeckte, wurde sie selbst zur Bäckerin. Zwei Jahre lang tüftelte sie an einem Sauerteigbrot ohne Gluten. Heute verschickt ihre Berliner Bäckerei das Brot in die ganze Welt. Ava Celik zeigt den Zuhörern auf sympathische und kurzweilige Art, dass man sein Schicksal – zumindest beim Essen – selbst in der Hand hat.
Fazit: Der Podcast zeigt anschaulich, wie man aus der Not eine Tugend macht.
Empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden