Inhalt
Leichte Rezepte für den Sommer, Tipps für das perfekte Picknick, Gaumengenüsse für die Gartenparty: Die Idee hinter dem Kochbuch der Ernährungsberaterin Michaela Baur klingt vielversprechend. Das Buch enthält originelle und schmackhafte Rezepte – zum Beispiel für einen orientalischen Auberginensalat oder eine erfrischende Gurkensuppe. Manche Rezepte sind allerdings nicht besonders leicht. Die Geflügel-Tramezzini enthalten acht Esslöffel Mayonnaise, die Sauce für Chicken Wings je 100 Gramm Sauerrahm und Blauschimmelkäse. Man tut deshalb gut daran, die Rezepte kritisch zu lesen und kalorienreiche Zutaten zurückhaltend zu verwenden.
Bedingt Empfehlenswert
Michaela Baur: «Echt Sommerküche«, ZS Verlag, ca. Fr. 15.–
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden