Inhalt
Keine Frage: Das neue Kochbuch der vegetarischen Restaurantkette Tibits enthält attraktive Rezepte. Menü-Ideen wie Topinambur-Federkohl-Quiche oder Curry mit Linsen und Randen machen auch Fleischessern Lust, die Gerichte zu Hause nachzukochen. Dies umso mehr, als die meisten Gerichte wenig Kalorien enthalten und man sie relativ einfach zubereiten kann. Schade ist nur, dass der Verlag viel Raum im Buch verschwendet mit mehrseitigen Porträts von Tibits-Stammgästen. Diese Porträts sind unnötig. Und sie machen das Kochbuch unübersichtlich. Lieber würde man sich weitere Vegi-Rezepte vorstellen lassen.
Empfehlenswert
Reto Frei, Daniel Frei: «#tibits Kochen. Teilen. Geniessen», AT Verlag, ca. Fr. 45.–
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden