Inhalt
In diesem Buch gibt der deutsche Kochbuchautor Patrick Rosenthal Tipps für genussvolle Weihnachten. Seine Ideen für Weihnachtsmenüs sind originell, leicht und abwechslungsreich. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten – etwa mit einer Champagner-Kartoffel-Suppe oder einer orientalischen Nudel-Tajine mit Gemüse und feinen Gewürzen. Rezepte für festliche Desserts, Weihnachtsguetsli und Drinks runden das Buch ab. Allerdings: Viele Guetslirezepte wie Zimtsterne und Spitzbuben sind allgemein bekannt. Stattdessen hätte der Autor besser mehr von seinen originellen Menüideen in sein Kochbuch gepackt.
Patrick Rosenthal: «Christmas is a Feeling», Riva Verlag, ca. Fr. 35.–
Empfehlenswert
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden