Inhalt
Cima di Rapa (Stängelkohl) oder Catalogna (Schnitt-Zichorie) kennen viele Leute aus den Ferien in Süditalien. Doch wie bereitet man diese Gemüse zu? Antworten findet man in Erica Bänzigers Kochbuch mit 200 Rezepten für rund 50 Gemüsesorten. Die Gerichte sind leicht nachzukochen. Den Cima di Rapa mit seinen langen grünen Stängeln dämpft die Autorin ein paar Minuten weich und richtet ihn anschliessend mit Kartoffeln und einer Senfsauce als Salat an. Die Catalogna brät sie mit Knoblauch und Chili oder bereitet einen Salat mit Orangen, Oliven und Kräutern zu. Die schönen Fotos machen Lust, die Rezepte auszuprobieren.
Sehr Empfehlenswert
Erica Bänziger: «Gemüse», Fona Verlag, ca. Fr. 40.–
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden