Inhalt
Besser nicht. Die Eiskristalle zeigen an, dass die Temperatur im Tiefkühler über eine längere Zeit angestiegen ist. Das ist heikel, denn wenn die Glace auftaut, können sich Bakterien wie Salmonellen schnell vermehren. Diese Bakterien überleben auch sehr tiefe Temperaturen. Das heisst, sie sind auch noch in der Glace, wenn sie danach wieder einfriert. Solche Bakterien können im Darm Gifte freisetzen, die Durchfall und Erbrechen verursachen. Achten Sie deshalb auch darauf, dass Sie Rahmglace nach dem Einkauf rasch in die Tiefkühltruhe stellen, damit sie dazwischen nicht auftaut.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden